Mini Chef´s Natal de 18 a 22 de dezembro manhãs das 10h ás 13h
N.º do produto: 060[2]
Descrição
A formação Mini Chef’s Verão é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.
No final do curso será entregue um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 100€.
Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €100
Desconto: Não se verifica
Aula 1 – dia 19 de dezembro das 10.00h às 13.00
- Ameijoas à Bolhão Pato
- Creme de Feijão com Ovos Escalfados
- Panados de Frango à Milaneza com Tagliatelli de Salva
- Leite Creme Queimado / Canela
Aula 2 – dia 20 de dezembro das 10.00h às 13.00h
- Salada Capresse
- Polvo Assado no Forno com Batatinhas
- Lazzanha ao Forno
- Tronco de Natal
Aula 3 – dia 21 de dezembro das 10.00h às 13.00h
- Mexilhões Coloridos
- Pão Rústico
- Bacalhau com Natas
- Rabanadas Douradas ou d´avó
Aula 4 – dia 22 de dezembro das 10.00h às 13.00h
- Salada de Salmão
- Almondegas de Carne com Puré de Batata
- Batatas Recheadas
- Sonhos com Nutela
Aula 5 – dia 23 de dezembro das 10.00h às 13.00h
- Pão de Alho
- Calzonne
- Arroz de Frango à "Pato"
- Bolo Rei ou Bolo Rainha com Chocolate
(cada menino leva para casa um exemplar)
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso