As formações são realizadas na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
Condições mínimas da formação:
No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação por motivo de força maior ou de doença e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s).
Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%. esta possibilidade é paga pelos meios disponiveis no site e requer vaga na turma.
Cancelamento da inscrição
Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
Ver as restantes condições gerais de formação na escola.