• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Comida para o Dia-a-Dia, 27de abril, sábado das 15h ás 19h, (pagamento exclusivo á formadora)

N.º do produto: 1037[1]

50,00 €
incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

Comida para o Dia-a-Dia

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a

elaboração das receitas.

    1. A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Fernanda Faria.
      1. Condições mínimas da formação:
        1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
        2. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
        3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.

        1. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
        2. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
        3. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
        4. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
        5. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
          1. Cancelamento da inscrição
            • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
            • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
            • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
        6. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      Pagamentos somente para estes meios disponiveis, se optar por outros meios pode ser cobradas taxas
      1. NIB 0033 0000 45478067821 05
      2. IBAN PT50 0033 0000 4547 8067 8210 5
      3. BIC/SWIFT BCOMPTPL
      4. Nome do titular FERNANDA SILVA FARIA
      5. MBway 911 980 560



Inicio: 27de abril, sábado das 15h ás 19h

Duração: 1 sessão de 3h

Desconto: NÃO SE VERIFICA

Matéria: Como preparar saladas e legumes para a semana toda Higienização, secagem e armazenamento correto de legumes.

Dicas de planeamento semanal das refeições como fazer e como economizar

Cozinhar um planeamento semanal de domingo a sábado de forma simples e prática

Receitas de tempo máximo 15 a 20 min

Domingo – Frango assado com batatas e arroz

Segunda – Arroz de atum

Terça – Rolo Folhado

Quarta – Arroz frito com ovo e camarão

Quinta – Batata gratinada com couve flor assada e perú

Sexta - Caril de grão Bacalhau gratinado

Outras receitas de:

Bacalhau estufado

frango assado e frango estufado

batata

arroz branco

carne picada  salmão

Dicas e receitas para marmitas de dia seguinte