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Workshop de Sushi Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão

N.º do produto: 10

180,00 €

incl. impostos, mais envio

Descrição

Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão

É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Fernando Trino

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
    2. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    3. O aluno pode desistir até 8 dias anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    4. No final da aula o grupo limpa a cozinha e come-se os pratos confecionados.
    5. É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para acondicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
    6. Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de cozinha.
    7. No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
    8. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    9. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    10. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    11. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      escolher meio de pagamento"sweet sucree"


Duração: 1 sessão de 8 horas das 15h Às 23h

Desconto: NÂO SE VERIFICA

Conteúdo Programático:

  • Shari (arroz temperado)Sharisu (tempero de arroz)Makis
  • Hoso Maki
  • Futo Maki
  • Ura Maki

GunkanNigirisPeixes (carapau/dourada/salmão/atum/pregado)

  • Sanmai Oroshi (3 partes)
  • Gomai Oroshi (5 partes - demonstração)

Sujime (marinada de vinagre)Zuke (receita)Tamagoyaki (demonstração)Vegetais

  • Katsuramuki (rábano/pepino/cenoura)


A matéria pode ser alterada sem aviso prévio