Workshop de Sushi Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão
N.º do produto: 7
170,00 €
incl. impostos
Disponível
Descrição
Workshop de Sushi Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão
É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes
para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
- Cancelamento da inscrição
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para acondicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de cozinha.
- No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
Duração: 1 sessão de 8 horas, das 9,30h Às 13h Intervalo para almoço e de novo Às 14,30h até Às 19h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
Conteúdo Programático:
Shari (arroz temperado)
Sharisu (tempero de arroz)
Makis *
Hoso Maki *
Ura Maki
Nigiri
Gunkan
Peixes (carapau/dourada/salmão/atum) *
Sanmai Oroshi desmanchar em 3 partes)
Zuke (receita)
Tamagoyaki (demonstração)
Vegetais *
Katsuramuki (rábano/pepino/cenoura)