Workshop de Sushi Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão
N.º do produto: 10
180,00 €
incl. impostos, mais envio
Descrição
Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão
É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Fernando Trino
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 8 dias anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- No final da aula o grupo limpa a cozinha e come-se os pratos confecionados.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para acondicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de cozinha.
- No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
escolher meio de pagamento"sweet sucree"
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
Duração: 1 sessão de 8 horas das 15h Às 23h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
Conteúdo Programático:
- Shari (arroz temperado)Sharisu (tempero de arroz)Makis
- Hoso Maki
- Futo Maki
- Ura Maki
GunkanNigirisPeixes (carapau/dourada/salmão/atum/pregado)
- Sanmai Oroshi (3 partes)
- Gomai Oroshi (5 partes - demonstração)
Sujime (marinada de vinagre)Zuke (receita)Tamagoyaki (demonstração)Vegetais
- Katsuramuki (rábano/pepino/cenoura)
A matéria pode ser alterada sem aviso prévio