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Workshop de Sushi Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão

N.º do produto: 7

170,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

Workshop de Sushi Técnicas e Sabores... nas raízes do Japão

É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes

para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
    2. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
      1. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    3. É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para acondicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
    4. Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de cozinha.
    5. No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
    6. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    7. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    8. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    9. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Duração: 1 sessão de 8 horas, das 9,30h Às 13h Intervalo para almoço e de novo Às 14,30h até Às 19h

Desconto: NÂO SE VERIFICA

Conteúdo Programático:

Shari (arroz temperado)

Sharisu (tempero de arroz)

Makis *

Hoso Maki *

Ura Maki

Nigiri

Gunkan


Peixes (carapau/dourada/salmão/atum) *

Sanmai Oroshi desmanchar em 3 partes)

Zuke (receita)

Tamagoyaki (demonstração)

Vegetais *

Katsuramuki (rábano/pepino/cenoura)