Vegetariana Módulo 3
N.º do produto: 0005[5]
60,00 €
incl. impostos, mais envio
Tempo de envio: 1 dia(s)
Descrição
Cozinha Vegetariana Módulo 3
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Não é formação sequencial, pode vir fazer formação 2 e deseguida a 1 pois cada modulo é um conjunto de receitas
Inicio: 21 e 28 de março 3ªs feiras das 19h Às 22,30h
Duração: 2 sessões de 3,30h no total de 7h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Matéria:
- Feijoada Vegetal (com Sabor Tradicional)
- Francesinha "faz de conta"
- Lazzanha verde
- Calzonne de abóbora com sementes de abóbora
- Crumble De Legumes
- Cevadoto De Shitake
- Caril De Cogumelos Com Arroz De Malagueta Gengibre
- Húmus de Grão-De-Bico
- Pão Pita
- Esparguete com Cogumelos e Molho de Soja
- Falafel De Grão-De-Bico
- Croquetes Vegetarianos
- Creme de Abóbora com Amêndoa
- "Strogonoff" com arroz de passas e pinhões
- Ratatouille
- Cogumelos fritos com Chips
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso