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Cozinha Vegetariana fase 1 (19 fevereiro e termina 25 de março às 2ªs feiras, 19h)

N.º do produto: 0005

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Descrição


Cozinha Vegetariana

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. Cancelamento da inscrição
      Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
      Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
      Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Cozinha Vegetariana fase 1 (19 fevereiro e termina 25 de março às 2ªs feiras, 19h)

Duração: 6 sessões de 3,30h no total de 21h

Desconto: NÃO SE VERIFICA

Matéria:

  • Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações (teórico)
  • Azeites e aplicações (teórico e prático)
  • Sal, sais e aplicações (teórico e prático)
  • Arroz Negro e aplicações
  • Quinoa e aplicações
  • Paella de Cogumelos e Espargos
  • Risoto de Tomate com Alho Negro
  • Gnoquis
  • Panados de seitan
  • Crepes de Vegetais
  • Croquetes de Aveia com Cogumelos
  • Troxas de Couve
  • Hambúrguer de Carne vegetal no Pão com compota de Cebola
  • Abóbora Assada com Seitan
  • Folhado Vegetal
  • Feijoada Vegetal (com Sabor Tradicional)
  • Francesinha "faz de conta"
  • Lazzanha verde
  • Calzonne de abóbora com sementes de abóbora
  • Crumble De Legumes
  • Cevadoto De Shitake
  • Caril De Cogumelos Com Arroz De Malagueta Gengibre
  • Húmus de Grão-De-Bico
  • Pão Pita
  • Esparguete com Cogumelos e Molho de Soja
  • Falafel De Grão-De-Bico
  • Croquetes Vegetarianos
  • Creme de Abóbora com Amêndoa
  • "Strogonoff" com arroz de passas e pinhões
  • Ratatouille
  • Cogumelos fritos com Chips
  • Preparar o seitan simples ou com aromas
  • Hamburguer com Molho Barbecue e Chips de Batata Doce
  • Lazzanha de Espinafres com Pelurotus
  • Espetada de Vegetal em Pão de água
  • "bifes" com Mostarda
  • Naco de seitan com Aromáticos e Batatinhas Douradas
  • Filetes de Tofu com Risoto de Tomate seco
  • Beringela na Grelha Com Creme de Cajus e Pickles de Cebola Bebé
  • Quiche de Espargos com Pinhões e Alho Negro
  • Raviolis de Soja com Creme de Queijo
  • Caçarola de Legumes com Cuscus
  • Espetadas de tomate e mozarela
  • Chili de soja
  • Batatas Recheadas
  • Saladinha de Tomates Bébé


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso