Tapas, Pratos e Petiscos , breve nova data
N.º do produto: Z2
50,00 €
incl. impostos
Esgotado
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
Tapas, Pratos e Petiscos
é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor. - Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio:
Duração: 1 aula de 4h
Desconto: NÃO SE VERIFICA
Matéria:
- Tapas varias, bacalhau, sardinha, salmão
- Almondegas de Alheira com Compota de cebola
- Morcela com Puré de maçã
- Pratinhos de petiscos com Moelas
- Pimentos Padron
- Queijo frito com Compota de Frutos vermelhos
- Tostas com ovo de codorniz
- Palmieres de Fiambre com Mostarda
- Mexilhões com 3 Pimentos
- Espetinhos Alecrim com Porco Preto
- Ameijoas à Bolhão Pato
- entre outros petiscos criados no momento
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso