• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Crepes doces e salgados, waffles e bolacha americana, 16 de fevereiro 6ª feira das 19h Às 23h

N.º do produto: 0003(3)

40,00 €
incl. impostos
Esgotado
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Crepes doces e salgados, Wafles e Bolacha Americana

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. Cancelamento da inscrição
      Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
      Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
      Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 16 de fevereiro 6ª feira das 19h Às 23h

Duração: 1 aula de 4h

Desconto: NÃO SE VERIFICA

Matéria:

  • Cones para gelado, aplicações
  • Waffles Doce, receita base, aplicações
  • massa de crepes Doces, aplicações
  • creme de ovo
  • molho de chocolate
  • molho de frutos silvestres
  • chantily no sifão (demonstrativo)
  • molho de caramelo
    Decorações e Empratamentos
  • Massa de Crepes Salgados
  • Molho de natas
  • Crepes com Vegetais salteados à Oriental
  • Crepe de Frango com Repolgas
    Exemplos de crepes doces:
  • Mel e Nozes Folhas de crepe com mel e nozes
  • Bolo de Crepes com Ganache
  • Ganache de chocolate

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso