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Pastelaria Clássica Iniciados a 1 a 29 de abril Às 2ªs feiras 19h

N.º do produto: 009[5]

150,00 €
incl. impostos
Esgotado

Descrição

Pastelaria Clássica

é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes

para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  5. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  6. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  7. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  8. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação
    1. Cancelamento da inscrição
    • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
    • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
    • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.

    ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Pastelaria Clássica Iniciados 1 a 29 de abril das 19h às 22h.

Matéria:

Bolo Amenteigado

bolo de chocolate

bolo de nozes

creme de ovo

molho de chocolate

mousse de chocolate

molho de frutos silvestres

Chantily

Massa De Crepes Bolo De Crepe Com Chantily Nozes E Chocolate

Amanteigado De Côco E Ananás Caramelizado

Bolo de Nozes

Genoise Neutra Para Tortas

Torta De Noz

Creme Pasteleiro Para Recheios

Genoise Neutra Para Fazer Torta Creme À Antiga

Parfait Glacê

massa folhada

Tarte de Massa Folhada

Panna Cotta Creme De Caramelo

Pudim De Claras Com Creme De Caramelo

Bavaroise Neutra

Tiramissú

Quindim

Mil Folhas Russas

Segredo de Cacau

Pudins Caramelo

Cheese Cake Ao Forno Com Molho De Frutos Vermelhos

Tarte De Abóbora Com Amêndoas

Petit Gateaux

Massa De Fartos

Éclairs

Profiteroles

Cones para gelado, fazer aplicações com chantilly e frutos

Tarte de Amêndoa


Matéria sugeita a alterações sem pré aviso.