Pastelaria iniciados de 12 de abril a 10 de maio 4ªs feiras
N.º do produto: 009[5]
200,00 €
Descrição
Pastelaria Iniciados
é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 12 de abril
termina: 10 de maio
Duração: 5 aulas, 1 vez por semana às 4ªs feiras das 19h ás 22h de 3h no total de 15h
Preço: 200€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos ou promoções)
Promoção:
na compra das duas fases de pastelaria 1 e 2 desconto em voucher no valor de 100€ a gastar em formações disponiveis da escola.
Matéria:
Bolos amanteigados, técnica, demonstração e prática
Bavaroise, técnicas e prática
Genoises, técnica e prática, aplicações
Bolos enrolados, técnicas e prática
Chantily, técnica e prática, aplicações/decorações
Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações
Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações
Cheese cake (gelatinado)
Massas:
Massa de crepes, técnica e prática
Massa de fartos, técnica e prática
Massa folhada, técnica, demonstração e prática
Ganache, técnica e prática, aplicações
Molhos doces, técnica e prática, aplicações
Sobremesas com Claras, técnica e prática, aplicações
Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações
Clássicos:
Éclaires
Profiteroles
Mil folhas russas
Torta de Noz
Tiramissú
Bolo de Ananás Caramelizado, técnica e prática, aplicações
Panna cotta
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso