Pastelaria Fase Dois de 23 de maio a 20 de junho Às 3ªs feiras
N.º do produto: 009[3]
200,00 €
incl. impostos, mais envio
Disponível
Descrição
Pastelaria Iniciados Fase Dois
é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 23 de maio a 20 de junho
Duração: 5 aulas, 1 vez por semana às 3ª feiras das 19h ás 22h de 3h no total de 15h
Preço: 200€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Promoção:
na compra das duas fases de pastelaria 1 e 2 desconto em voucher no valor de 100€ a gastar em formações disponiveis da escola.
Matéria:
- Cheese Cake de Abóbora e Lascas de Chocolate
- Croissants (tipo francês)
- Bolas de Berlim
- Bolo Inglês
- Tarteletes de Limão Merengadas
- Paris Brest
- Merengue italiano
- Merengue francês
- Merengue suiço
- Húngaros
- Macarrons
- Pasteis de Nata
- Cookies de Cacau
- Torta De Laranja
- Bolo de Ameixas
- Crème brûlée
- Vacherin de chocolate e menta
- Gateau ópera
- Caramelo para Decorações
- Floresta Negra
- Pavlova de Frutos Silvestres com Frutos
- Tarte Frangipane
- Panna Cotta de Tomilho com Molho de Caramelo e Ananás
- Dacquoise de avelãs com chocolate
- Croquembouche
- Savarin de ananás ou bábás ao rum
- Pudim abade de priscos
- Esparguete de agar
- Gel de Frutos vermelhos
- Caviar de fruta
- Sifão (tecnicas e aplicações)
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso