• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Pastelaria Clássica Iniciados - Massas e Recheios, breve data desta formação

N.º do produto: Massas

50,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

Pastelaria Clássica

Massas e Recheios

é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes

para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  5. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  6. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  7. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  8. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação
    1. Cancelamento da inscrição
    • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
    • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
    • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.

    ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Pastelaria Clássica Massas e Recheios

Matéria:

Molho de frutos silvestres

Chantily

Massa De Crepes
Massa de Fartos

Massa Folhada

Massa de Bolzcha Americana

Bolo De Crepe Com Chantily Nozes E Chocolate

Creme Pasteleiro Para Recheios de Forno

Mil Folhas Russas

Éclairs

Profiteroles

Cones para gelado, fazer aplicações com chantilly e frutos


Matéria sugeita a alterações sem pré aviso.