Pastelaria Clássica Iniciados - Massas e Recheios, 30 de novembro 10h (sábado)
N.º do produto: Massas
50,00 €
incl. impostos
Disponível
Descrição
Pastelaria Clássica
Massas e Recheios
é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes
para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Pastelaria Clássica Massas e Recheios
Matéria:
Molho de frutos silvestres
Chantily
Massa De Crepes
Massa de Fartos
Massa Folhada
Massa de Bolzcha Americana
Bolo De Crepe Com Chantily Nozes E Chocolate
Creme Pasteleiro Para Recheios de Forno
Mil Folhas Russas
Éclairs
Profiteroles
Cones para gelado, fazer aplicações com chantilly e frutos
Matéria sugeita a alterações sem pré aviso.