Pastelaria Clássica Iniciados de 19 a 23 de agosto às 19h (INTENSIVO)
N.º do produto: 009[5]
Descrição
Pastelaria Clássica
é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes
para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Pastelaria Clássica Iniciados de 19 a 23 de agosto às 19h, diáriamente
Matéria:
Bolo Amenteigado
bolo de chocolate
bolo de nozes
creme de ovo
molho de chocolate
mousse de chocolate
molho de frutos silvestres
Chantily
Massa De Crepes Bolo De Crepe Com Chantily Nozes E Chocolate
Amanteigado De Côco E Ananás Caramelizado
Bolo de Nozes
Genoise Neutra Para Tortas
Torta De Noz
Creme Pasteleiro Para Recheios
Genoise Neutra Para Fazer Torta Creme À Antiga
Parfait Glacê
massa folhada
Tarte de Massa Folhada
Panna Cotta Creme De Caramelo
Pudim De Claras Com Creme De Caramelo
Bavaroise Neutra
Tiramissú
Quindim
Mil Folhas Russas
Segredo de Cacau
Pudins Caramelo
Cheese Cake Ao Forno Com Molho De Frutos Vermelhos
Tarte De Abóbora Com Amêndoas
Petit Gateaux
Massa De Fartos
Éclairs
Profiteroles
Cones para gelado, fazer aplicações com chantilly e frutos
Tarte de Amêndoa
Matéria sugeita a alterações sem pré aviso.