Pastelaria Clássica - Amanteigados, recheios e coberturas , breve data desta formação
N.º do produto: Amanteigados
50,00 € / unidade(s)
incl. impostos
Disponível
Descrição
Pastelaria Clássica
Amanteigados recheios e coberturas
é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes
para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Pastelaria Clássica Iniciados
Matéria:
Técnica de amanteigados e versão simples
Bolo de Laranja com Manjericão com creme de queijo e calda
Bolo Chocolatão
Segredo de Cacau com Nuvem d´açúcar
Bolo de Nozes com Creme de Ovo
Creme d´ovo
Calda de Cacau com Hortelã
Calda de Laranja com Manjericão
Mousse de chocolate Negro (3 ingredientes)
Creme de Queijo
Ganache de cobertura
Matéria sugeita a alterações sem pré aviso.