Pastas & Massas Modulo 3 - Brevemente nova data
N.º do produto: 0011[6]
40,00 €
incl. impostos, mais envio
Disponível
Descrição
Pastas & Massas Modulo 3
é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio:
Duração: 1 aula das 19h ás 23h total de 4h
Preço: 40€
Desconto: não se verifica
Na compra dos 3 modulos de Pastas & Massas, oferta de Voucher no valor de 40€ a gastar em
formações da escola
Matéria:
- Raviollis de Azeitona com Molho de Queijo Feta e Tomate
- Raviolis de ricota e espinafres com molho de Cogumelos Confitados
- Pennes de Lavagante com Malagueta Duas Cores
- Conchas Recheadas
- Tagliatelli de Courgettes com Costeletas de Cordeiro
- Esparguete à Putanesca
- Canollis de Mariscos
- Folhados de Camarão em Creme Rico do Mar
- Zabaglione
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso