• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Pastas & Massas Modulo 2 - Brevemente nova data

N.º do produto: 0011[5]

40,00 €

incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

Pastas & Massas Modulo 2

é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
  11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
  12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 10 de abril

Duração: 1 aula das 19h ás 23h total de 4h

Preço: 40€
Desconto: não se verifica


Na compra dos 3 modulos de Pastas & Massas, oferta de Voucher no valor de 40€ a gastar em

formações da escola


Matéria:

  • Polenta
  • Tagliatelli Mar e Monte
  • Osso buco à milanesa
  • Risoto de Cogumelos
  • Esparguete com Molho Pesto
  • Almôndegas de Perú com Salva e Tagliatelli
  • Tagliatelli com Frango e Espinafres
  • Tagliatelli de Funcho e Coentros com Salteado de Vegetais
  • Panna Cotta (sobremesa)


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso