Pão Caseiro , 16 de Maio Às 19h
N.º do produto: Z4
50,00 €
incl. impostos, excl. depósito adicional 20,00 €
Disponível
Descrição
Pão caseiro
Formação na Escola "Segredos d'Avó"
A formação é realizada na Escola Segredos d'Avó, que fornece todos os ingredientes necessários para a elaboração das receitas.
O curso tem um caráter internacional e é ministrado pelo Chef Luís Francisco,
formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
Condições da Formação
- No final do curso, o aluno recebe um diploma digital e um certificado de aptidões (caso o solicite).
- Os alunos são convidados a participar de um grupo no Facebook e WhatsApp.
- A formação só ocorrerá com um mínimo de 8 alunos. Caso contrário, será cancelada e o valor pago será totalmente reembolsado.
Refeições e Regras
- O jantar é servido na escola e os alunos podem trazer bebida (vinho ou outra).
- Será servido café no final e, caso haja um curso de pastelaria em andamento, poderá haver uma sobremesa.
- Não é permitido levar para casa sobras das refeições ou das aulas práticas.
- Água está disponível, mas outras bebidas devem ser trazidas pelos alunos.
- Os alunos devem informar previamente sobre alergias alimentares, para que sejam evitados riscos de contato ou ingestão acidental.
Cancelamento e Reembolso
- Cancelamento com 15 dias de antecedência: reembolso total do valor pago.
- Cancelamento com 7 dias de antecedência: reembolso de 50% do valor pago.
- Cancelamento com menos de 7 dias: nenhum reembolso.
- Caso o aluno opte por um sinal de 20€, esse valor não será reembolsado em caso de desistência, mas será descontado no valor total da formação.
A inscrição só será validada após a confirmação do pagamento. Em caso de falta em uma ou mais aulas, não haverá reposição.
Para mais detalhes, consulte as condições gerais de formação da escola.
Duração: 1 aula às 19h (6ª feira)
Preço: 50€
Desconto: não se verifica
Matéria:
Broa de Milho amarelo/escuro
Pão integral
Pão de sementes
Bola Caseira
Pão Fofo
Pão tipo Biju
Focaccia do Chef
Broa de Avintes (tipo)
Pão de água
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso