Mini Chef´s Verão, Tema 2 - 21 a 25 de julho 10h às 13h (2025)
N.º do produto: 060[2]
Descrição
A formação Mini Chef’s Verão é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.
No final do curso será entregue um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 125€.
Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €125
Desconto: Não se verifica
Aula 1 – dia 21 de julho das 10.00h às 13.00
- Ameijoas à Bolhão Pato
- Creme de Feijão com Ovos Escalfados
- Panados de Frango à Milaneza com Tagliatelli de Salva
- Bolo Brigadeirão
Aula 2 – dia 22 de julho das 10.00h às 13.00h
- Salada Capresse
- Polvo Assado no Forno com Batatinhas
- Lazzanha ao Forno
- Gelad0 de natas com Creme de Caramelo SAlgado
Aula 3 – dia 23 de julho das 10.00h às 13.00h
- Mexilhões Coloridos
- Pão Rústico
- Bacalhau com Natas
- Eclairs de chocolate
Aula 4 – dia 24 de julho das 10.00h às 13.00h
- Salada de Salmão
- Almondegas de Carne com Puré de Batata
- Batatas Recheadas
- Crepes com Nutela
Aula 5 – dia 25 de julho das 10.00h às 13.00h
- Pão de Alho
- Calzonne
- Arroz de Frango à "Pato"
- Úngaros e Cookies de Chocolate
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso