• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Mini Chef´s Verão, Tema 2 - 21 a 25 de julho 10h às 13h (2025)

N.º do produto: 060[2]

125,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

A formação Mini Chef’s Verão é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.

Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.

No final do curso será entregue um diploma de presença.

Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.

O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.

Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.

A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 125€.

Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €125
Desconto: Não se verifica

Aula 1 – dia 21 de julho das 10.00h às 13.00

  1. Ameijoas à Bolhão Pato
  2. Creme de Feijão com Ovos Escalfados
  3. Panados de Frango à Milaneza com Tagliatelli de Salva
  4. Bolo Brigadeirão


Aula 2 – dia 22 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Salada Capresse
  2. Polvo Assado no Forno com Batatinhas
  3. Lazzanha ao Forno
  4. Gelad0 de natas com Creme de Caramelo SAlgado


Aula 3 – dia 23 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Mexilhões Coloridos
  2. Pão Rústico
  3. Bacalhau com Natas
  4. Eclairs de chocolate


Aula 4 – dia 24 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Salada de Salmão
  2. Almondegas de Carne com Puré de Batata
  3. Batatas Recheadas
  4. Crepes com Nutela


Aula 5 – dia 25 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Pão de Alho
  2. Calzonne
  3. Arroz de Frango à "Pato"
  4. Úngaros e Cookies de Chocolate


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso