• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Mini Chef´s Verão Tema 1 - 14 a 18 de julho 10h às 13h (2025)

N.º do produto: 060[4]

125,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

Mini Chef’s Verão Tema 1

é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.

Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.

No final do curso será entregue um diploma de presença.

Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.

O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.

Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.

A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 125€.

Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Desconto: Não se verifica

Aula 1 – dia 14 de Julho das 10.00h às 13.00h

  1. Gambas ao Alhinho
  2. Creme de Abóbora
  3. Bifinhos com Cogumelos
  4. Mousse de Limão e Chocolate

Aula 2 – dia 15 e julho das 10.00h às 13.00h

  1. Patê de Fiambre em Massa Filò
  2. Robalo ao Forno com batatinhas
  3. Enrolado de Chocolate e Avelãs

Aula 3 – dia 16 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Pasta & Pesto verde
  2. Pão d´Água
  3. Assado de Porco com Batatas Aromáticas
  4. Pavlovas de frutos vermelhos

Aula 4 – dia 17 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Salada César
  2. Hambúrgueres no Pão
  3. Batatas fritas rusticas
  4. Bolo Chocolatão

Aula 5 – dia 18 de julho das 10.00h às 13.00h

  1. Pasta d´azeitonas com Tostas
  2. Pizzas
  3. Franguinho Grelhado com Chips de Batatas
  4. Bolo Gelado


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso