Mini Chef´s Verão Tema 1 - 14 a 18 de julho 10h às 13h (2025)
N.º do produto: 060[4]
Descrição
Mini Chef’s Verão Tema 1
é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.
No final do curso será entregue um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 125€.
Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Desconto: Não se verifica
Aula 1 – dia 14 de Julho das 10.00h às 13.00h
- Gambas ao Alhinho
- Creme de Abóbora
- Bifinhos com Cogumelos
- Mousse de Limão e Chocolate
Aula 2 – dia 15 e julho das 10.00h às 13.00h
- Patê de Fiambre em Massa Filò
- Robalo ao Forno com batatinhas
- Enrolado de Chocolate e Avelãs
Aula 3 – dia 16 de julho das 10.00h às 13.00h
- Pasta & Pesto verde
- Pão d´Água
- Assado de Porco com Batatas Aromáticas
- Pavlovas de frutos vermelhos
Aula 4 – dia 17 de julho das 10.00h às 13.00h
- Salada César
- Hambúrgueres no Pão
- Batatas fritas rusticas
- Bolo Chocolatão
Aula 5 – dia 18 de julho das 10.00h às 13.00h
- Pasta d´azeitonas com Tostas
- Pizzas
- Franguinho Grelhado com Chips de Batatas
- Bolo Gelado
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso