• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Mini Chef´s Páscoa (dias 3, 4, 5, 6 e 8 de abril das 10h às 13h) - 2023

N.º do produto: 060

100,00 €

incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

Mini Chef’s Páscoa

é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.

Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.

No final do curso será entregue um diploma de presença.

Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.

O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.

Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.

A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 100€.

Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €100
Desconto: Não se verifica

Aula 1 – dia 3 de Abril das 10.00h às 13.00h

  1. Tiras de Pota com Lima e Paprika
  2. Canja de Galinha com Fios de ovos
  3. "Cordon Blue" de perú com Pasta Salteada
  4. Bolo de Chocolate com Creme Marcarponne

Aula 2 – dia 4 de Abril das 10.00h às 13.00h

  1. Salada de Camarão segredos d´avó
  2. Polvo Assado no Forno com Batatinhas
  3. Canelonnis ao Forno
  4. Ninho da Páscoal

Aula 3 – dia 5 de Abril das 10.00h às 13.00h

  1. Palmieres de Fiambre e Mel
  2. Pão Rústico
  3. Bacalhau com Broa
  4. Tarte de Chocolate

Aula 4 – dia 6 de Abril das 10.00h às 13.00h

  1. Canja de Bacalhau com Ovo e Hortelã
  2. Perninha de Cabrito Assada com Batatinhas
  3. Arroz de Forno
  4. Pão de ló de Chocolate

Aula 5 – dia 8 de Abril das 10.00h às 13.00h

  1. Folar da Páscoa (versão salgada)
  2. Mini Pizzas
  3. Raviolis de Gema
  4. Pão de ló Húmido tipo Ovar (cada menino leva um exemplar)

*Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso