Mini Chef´s Páscoa (dias 3, 4, 5, 6 e 8 de abril das 10h às 13h)
N.º do produto: 060
100,00 €
Descrição
Mini Chef’s Páscoa
é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.
No final do curso será entregue um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 100€.
Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €100
Desconto: Não se verifica
Aula 1 – dia 3 de Abril das 10.00h às 13.00h
- Tiras de Pota com Lima e Paprika
- Canja de Galinha com Fios de ovos
- "Cordon Blue" de perú com Pasta Salteada
- Bolo de Chocolate com Creme Marcarponne
Aula 2 – dia 4 de Abril das 10.00h às 13.00h
- Salada de Camarão segredos d´avó
- Polvo Assado no Forno com Batatinhas
- Canelonnis ao Forno
- Ninho da Páscoal
Aula 3 – dia 5 de Abril das 10.00h às 13.00h
- Palmieres de Fiambre e Mel
- Pão Rústico
- Bacalhau com Broa
- Tarte de Chocolate
Aula 4 – dia 6 de Abril das 10.00h às 13.00h
- Canja de Bacalhau com Ovo e Hortelã
- Perninha de Cabrito Assada com Batatinhas
- Arroz de Forno
- Pão de ló de Chocolate
Aula 5 – dia 8 de Abril das 10.00h às 13.00h
- Folar da Páscoa (versão salgada)
- Mini Pizzas
- Raviolis de Gema
- Pão de ló Húmido tipo Ovar (cada menino leva um exemplar)
*Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso