Mini Chef´s Especial Natal - dias 16, 17, 19 e 20 de dezembro das 10h às 13h (4 aulas)
N.º do produto: 060[3]
Descrição
Mini Chef’s Especial Páscoa
é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.
No final do curso será entregue um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 85€.
Duração: 4 sessões no total de 12h (3h / sessão)
Preço: €80
Desconto: Não se verifica
Aula 1– dia16 de dezembro das 10.00h às 13.00
Amêijoas à Bolhão Pato
Creme de feijão Branco
Ovos perfeitos*
Panados de Frango à Milaneza
Leite Creme Queimado / Canela
Aula 2 – dia 17 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Salada Capprese
Polvo assado no forno
Lasanha ao Forno
Tronco de Natal
Aula 3 – dia 19 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Mexilhões Com Molho De 3 Pimentos
Pão Rústico
Bacalhau com Natas
Rabanadas d´avó
Aula 4 – dia 21 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Salada de Salmão
Almondegas de Carne com Puré de Batata
Puré de Batata
Sonhos
Final da formação -
Entrega de diplomas na presença dos pais com a degustação de variedade de surpresas feitas pelos mini chef´s
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso