• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Mini Chef´s Especial Natal - 18 a 23 de dezembro das 10h às 13h

N.º do produto: 060[3]

125,00 € / unidade(s)
incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

Mini Chef’s Especial Páscoa

é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.

Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.

No final do curso será entregue um diploma de presença.

Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.

O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.

Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.

A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 85€.


Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €125
Desconto: Não se verifica

Aula 1– dia18 de dezembro das 10.00h às 13.00

Amêijoas à Bolhão Pato

Creme de feijão Branco

Ovos perfeitos*

Panados de Frango à Milaneza

Leite Creme Queimado / Canela


Aula 2 – dia 19 de dezembro das 10.00h às 13.00h

Salada Capprese

Polvo assado no forno

Lasanha ao Forno

Tronco de Natal


Aula 3 – dia 20 de dezembro das 10.00h às 13.00h

Mexilhões Com Molho De 3 Pimentos

Pão Rústico

Bacalhau com Natas

Rabanadas d´avó


Aula 4 – dia 21 de dezembro das 10.00h às 13.00h

Salada de Salmão

Almondegas de Carne com Puré de Batata

Puré de Batata

Sonhos


Aula 5– dia 23 de dezembro das 10.00h às 13.00h

Pão de alho

Calzonnes

Arroz de frango à Pato

Pão de ló (tipo Ovar)


Final da formação -

Entrega de diplomas na presença dos pais com a degustação de variedade de surpresas feitas pelos mini chef´s


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso