Mini Chef´s Especial Natal - 18 a 23 de dezembro das 10h às 13h
N.º do produto: 060[3]
Descrição
Mini Chef’s Especial Páscoa
é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.
Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.
No final do curso será entregue um diploma de presença.
Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.
O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.
Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 85€.
Duração: 5 sessões no total de 15h (3h / sessão)
Preço: €125
Desconto: Não se verifica
Aula 1– dia18 de dezembro das 10.00h às 13.00
Amêijoas à Bolhão Pato
Creme de feijão Branco
Ovos perfeitos*
Panados de Frango à Milaneza
Leite Creme Queimado / Canela
Aula 2 – dia 19 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Salada Capprese
Polvo assado no forno
Lasanha ao Forno
Tronco de Natal
Aula 3 – dia 20 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Mexilhões Com Molho De 3 Pimentos
Pão Rústico
Bacalhau com Natas
Rabanadas d´avó
Aula 4 – dia 21 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Salada de Salmão
Almondegas de Carne com Puré de Batata
Puré de Batata
Sonhos
Aula 5– dia 23 de dezembro das 10.00h às 13.00h
Pão de alho
Calzonnes
Arroz de frango à Pato
Pão de ló (tipo Ovar)
Final da formação -
Entrega de diplomas na presença dos pais com a degustação de variedade de surpresas feitas pelos mini chef´s
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso