• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Mini Chef´s Especial Páscoa, de 25 a 28 de Março das 10h às 13h

N.º do produto: 060[3]

85,00 €
incl. impostos, mais envio
Esgotado

Descrição

Mini Chef’s Especial Páscoa

é realizada na Escola, Segredos D’Avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas. A formação, lecionada pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, terá uma componente teórica, seguida de uma componente prática. No final, os alunos irão provar/comer o que confecionaram.

Destinado a crianças a partir dos 8 aos 13 anos.

No final do curso será entregue um diploma de presença.

Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.

O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.

Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.

A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 85€.


Duração: 4 sessões no total de 12h (3h / sessão)
Preço: €85
Desconto: Não se verifica

Aula 1– dia 25 de março das 10.00h às 13.00

Creme de Cenoura com Cubinhos de Pão Crocante

Panados de Perú à Milaneza com Tagliatelli de Salva e Laranja

Bolo de Baunilha com Frutos Vermelhos


Aula 2 – dia 26 de março das 10.00h às 13.00h

Focaccia

Risotto de Salsichas frescas (carne processada na escola)

Panna Cotta com Frutos Vermelhos


Aula 3 – dia 27 de março das 10.00h às 13.00h

Salada de Frango

Espetadas mistas com Chips de Batatas

Bolo de Nutela com Morangos



Aula 4 – dia 28 de março das 10.00h às 13.00h

Pão de sementes

Pizza de Fiambre/peperonni/cogumelos

Pão de Ló de Framboesas

(cada menino leva para casa um exemplar)


Entrega de diplomas


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso