• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

MASSAS, RECHEIOS E COBERTURAS 07-12 (pagamento exclusivo ao formador)

N.º do produto: Recheios

110,00 €
incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

MASSAS E RECHEIOS
Nova Edição do fantástico Workshop de Massas e Recheios!! Novos bolos, recheios e coberturas para vir aprender tudo sobre a confeção de um bolo e fazer o maior sucesso!!
Conteúdo programático:

Função dos ingredientes nos bolos
Regras para o sucesso das suas receitas
As equivalências
Confeção de massas, recheios e coberturas
Bolo de cenoura com recheio de creme de speculoos e cobertura de merengue
Bolo de Chocolate e café com recheio de baba de moça e nozes caramelizadas e cobertura de creme de café
Bolo de Limão com sementes papoila, com recheio de brigadeiro de côco e compota de frutos vermelhos e cobertura de buttercream de limão
Bolo de Red Velvet (massa especial) com recheio de creamcheese e compota frutos vermelhos
Corte e nivelamento dos bolos
Como rechear e montar um bolo
Diferentes técnicas de decoração
Degustação das receitas efetuadas
Como nivelar, rechear e montar um bolo naked

DATA: 07 de Dezembro 2024
HORÁRIO: 10h00 e término previsto para às 19h00 (pausa de 1h para almoço, não incluído)

INSCRIÇÃO: 110,00€
As inscrições devem ser feitas através do email:
podeacucar.byana@gmail.com
ou por mensagem

NOTA: Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.
No final os formandos terão a oportunidade de fazer a degustação de todos os bolos realizados durante a formação.
Cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
A realização deste Workshop está sujeita a um número mínimo de 4 participantes.