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Massas e Recheios , 9.30h as 19.30h sábado (27 maio)

Massas e Recheios , 9.30h as 19.30h sábado (27 maio)

N.º do produto: 5(7)

100,00 €
-5%

95,00 €

incl. impostos
Disponível

Descrição

Formação Massas e Recheios

É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Ana Pinto

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    2. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    3. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    4. No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
    5. É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
    6. Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      1. PAGAMENTOS:
        Transferencia via MBway 917752214
        Transferencia Bancária PT50 0023 0000 4552 8164 82994
        Ana Pinto
        DEVEM ENVIAR COMPROVATIVO



Inicio: 9.30h Às 19,30h em maio

Duração: 1 sessão de 8h

Desconto: NÂO SE VERIFICA

Conteúdo programático:
Função dos ingredientes nos bolos

Regras para o sucesso das suas receitas
As equivalências

Técnicas de preparo de massas
Confeção de 4 massas diferentes

◦ Bolo de cenoura e chocolate

◦ Bolo de caramelo Snickers

◦ Bolo tropical de Limão com sementes papoila

◦ Bolo de Red Velvet especial

Confeção de 6 recheios

◦ Caramelo salgado

◦ Brigadeiro chocolates

◦ Cream Cheese Especial

◦ Brigadeiro côco

◦ Brigadeiro de ninho

◦ Recheio/Cobertura ButterCream Americano;

Como nivelar, rechear e montar um bolo semi-naked


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso