
Massas e Recheios , 9.30h as 19.30h sábado (27 maio)
N.º do produto: 5(7)
95,00 €
Descrição
Formação Massas e Recheios
É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Ana Pinto
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- PAGAMENTOS:
Transferencia via MBway 917752214
Transferencia Bancária PT50 0023 0000 4552 8164 82994
Ana Pinto
DEVEM ENVIAR COMPROVATIVO
- PAGAMENTOS:
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
Inicio: 9.30h Às 19,30h em maio
Duração: 1 sessão de 8h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
Conteúdo programático:
Função dos ingredientes nos bolos
Regras para o sucesso das suas receitas
As equivalências
Técnicas de preparo de massas
Confeção de 4 massas diferentes
◦ Bolo de cenoura e chocolate
◦ Bolo de caramelo Snickers
◦ Bolo tropical de Limão com sementes papoila
◦ Bolo de Red Velvet especial
Confeção de 6 recheios
◦ Caramelo salgado
◦ Brigadeiro chocolates
◦ Cream Cheese Especial
◦ Brigadeiro côco
◦ Brigadeiro de ninho
◦ Recheio/Cobertura ButterCream Americano;
Como nivelar, rechear e montar um bolo semi-naked
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso