Magret de Pato com Compota de Cebola e Redução de Porto (só por encomenda)
N.º do produto: 114
15,00 €
Descrição
É com pato nacional que se prepara este magret (peito de pato), confecionado em sous vide temperado com sal de alho negro, pimenta preta e gordura de pato.
Produto refrigerado em abatedor a 3º ou congelado a -23º
Dose com 1 ou 2 peitos para duas pessoas
Recomendações
Produto Fresco/Quente - Retirar do saco secar o peito com papel e confecionar em frigideira em potência alta começando com a pele virada, 2 a 3 minutos para baixo, virar assim que ganhar uma cor que agrade baixar a potencia e deixar confecionar por mais 2 a 3 minutos, flamejar com brandy caso se sinta à vontade para o fazer, servir fatiado com a compota de cebola e a redução de Vinho do Porto, acompanha Palha de Batata.
Produto Congelado - (congelado em abatedor -23º) Deixar descongelar e proceder da mesma forma que o produto fresco.