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Magret de Pato com Compota de Cebola e Redução de Porto

15,00 €

incl. impostos, mais envio

Descrição

É com pato nacional que se prepara este magret (peito de pato), confecionado em sous vide temperado com sal de alho negro, pimenta preta e gordura de pato.

Produto refrigerado em abatedor a 3º ou congelado a -23º

Dose com 1 ou 2 peitos para duas pessoas

Recomendações

Produto Fresco/Quente - Retirar do saco secar o peito com papel e confecionar em frigideira em potência alta começando com a pele virada, 2 a 3 minutos para baixo, virar assim que ganhar uma cor que agrade baixar a potencia e deixar confecionar por mais 2 a 3 minutos, flamejar com brandy caso se sinta à vontade para o fazer, servir fatiado com a compota de cebola e a redução de Vinho do Porto, acompanha Palha de Batata.

Produto Congelado - (congelado em abatedor -23º) Deixar descongelar e proceder da mesma forma que o produto fresco.