• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Iniciação ao Buttercream, dia 8 de julho das 9,30h Às 19h

N.º do produto: 6

95,00 €
-5%

90,00 €

incl. impostos
Disponível

Descrição

Iniciação ao Buttercream

É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Micaela Pereira

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
    2. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
      1. O conteúdo da formação, seja receituário ou métodos e técnicas usadas, são pertença da Sweet Sucrée pelo que está proibida a divulgação a terceiros.
      2. Em caso de desistência por parte do formando, até 2 semanas antes do Workshop, será devolvido 50% do valor pago, após 2 semanas o formando perde o total.
    3. É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para acondicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
    4. Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.
    5. No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
    6. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    7. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    8. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    9. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      escolher meio de pagamento"sweet sucree"


Duração: 1 sessão de 8 horas, das 9,30h Às 13h Intervalo para almoço e de novo Às 14,30h até Às 19h

Desconto: NÂO SE VERIFICA

Conteúdo Programático:

- Como fazer a massa de bolo perfeita com o de recheio perfeito

- Nivelar, rechear e montar um bolo em camadas

- Como fazer o melhor Buttercream de Merengue Suíço

- Fazer Drip em Buttercream

- Aprender a usar o saco de pasteleiro para decoração em Buttercream


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso