Iniciação ao Buttercream, dia 8 de julho das 9,30h Às 19h
N.º do produto: 6
95,00 €
-5%
90,00 €
incl. impostos
Disponível
Descrição
Iniciação ao Buttercream
É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Micaela Pereira
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O conteúdo da formação, seja receituário ou métodos e técnicas usadas, são pertença da Sweet Sucrée pelo que está proibida a divulgação a terceiros.
- Em caso de desistência por parte do formando, até 2 semanas antes do Workshop, será devolvido 50% do valor pago, após 2 semanas o formando perde o total.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para acondicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.
- No final da aula, cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
escolher meio de pagamento"sweet sucree"
- Os alunos são convidados a entrar num grupo facebook e whatsapp.
Duração: 1 sessão de 8 horas, das 9,30h Às 13h Intervalo para almoço e de novo Às 14,30h até Às 19h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
Conteúdo Programático:
- Como fazer a massa de bolo perfeita com o de recheio perfeito
- Nivelar, rechear e montar um bolo em camadas
- Como fazer o melhor Buttercream de Merengue Suíço
- Fazer Drip em Buttercream
- Aprender a usar o saco de pasteleiro para decoração em Buttercream
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso