• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Formação Tapas, Pratos e Petiscos dia 13 de Julho Às 19h LOTADO

40,00 €

incl. impostos, mais envio
Esgotado
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

A formação de Tapas, Pratos e Petiscos é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

Inicio: 13 de Julho das 19h Às...!

Duração: 1 aula de 3h no total de 3h
Desconto: NÃO SE VERIFICA

Matéria:

  • Tapas varias, bacalhau, sardinha, salmão
  • Almondegas de Alheira com Compota de cebola
  • Morcela com Puré de maçã
  • Pratinhos de petiscos com Moelas
  • Pimentos Padron
  • Queijo frito com Compota de Frutos vermelhos
  • Tostas de Codorniz
  • Palmieres de Fiambre com Mostarda
  • Mexilhões com 3 Pimentos
  • Espetinhos Alecrim com Porco Preto
  • Ameijoas à Bolhão Pato
  • entre outros petiscos criados no momento


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso