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Formação Jovens na Cozinha e Pastelaria Iniciados (inicio a 25 de Julho até 29 de Julho todos dias)

200,00 €
-25%

150,00 €

incl. impostos, mais envio
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

A formação para Jovens de Cozinha e Pastelaria é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.


5 aulas mistas de cozinha e pastelaria em cada aula haverá as duas matérias.

Limite de idades, dos 16 aos 23


  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

Inicio:18 de JULHO das 19h Às 22h

Fim: 22 de JULHO

Duração: 5 sessões seguidas durante uma semana
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
  • Azeites e aplicações
  • Sal, sais e aplicações
  • Cortes de Batatas
  • Arroz branco carolino
  • Arroz de Marisco
  • Assado simples de peixe
  • Bacalhau à Brás
  • Batatas coradas em azeite, alho e louro
  • Batatas Fritas frisadas
  • Hamburguer no Pão com Batatas Rústicas
  • Bifes com mostarda
  • Cachaço de porco assado
  • Caldo de Legumes
  • Carne de porco alentejana
  • Chips de Batata
  • Francesinha
  • Massa de pizza
  • Molho de grelhados
  • Molho de natas
  • Molho de tomate
  • Naco com aromáticos
  • Pão de água
  • Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
  • Risoto de Cogumelos

De pastelaria

  • Bolo de Crepes
  • Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações
  • Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações
  • Cheese cake (gelatinado)
  • Massa de crepes, técnica e prática
  • Molhos doces, técnica e prática, aplicações
  • Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações
  • Tiramissú
  • Panna cotta


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso