Formação Jovens na Cozinha e Pastelaria Iniciados (inicio a 25 de Julho até 29 de Julho todos dias)
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
A formação para Jovens de Cozinha e Pastelaria é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
5 aulas mistas de cozinha e pastelaria em cada aula haverá as duas matérias.
Limite de idades, dos 16 aos 23
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio:18 de JULHO das 19h Às 22h
Fim: 22 de JULHO
Duração: 5 sessões seguidas durante uma semana
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Matéria:
- Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
- Azeites e aplicações
- Sal, sais e aplicações
- Cortes de Batatas
- Arroz branco carolino
- Arroz de Marisco
- Assado simples de peixe
- Bacalhau à Brás
- Batatas coradas em azeite, alho e louro
- Batatas Fritas frisadas
- Hamburguer no Pão com Batatas Rústicas
- Bifes com mostarda
- Cachaço de porco assado
- Caldo de Legumes
- Carne de porco alentejana
- Chips de Batata
- Francesinha
- Massa de pizza
- Molho de grelhados
- Molho de natas
- Molho de tomate
- Naco com aromáticos
- Pão de água
- Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
- Risoto de Cogumelos
De pastelaria
- Bolo de Crepes
- Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações
- Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações
- Cheese cake (gelatinado)
- Massa de crepes, técnica e prática
- Molhos doces, técnica e prática, aplicações
- Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações
- Tiramissú
- Panna cotta
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso