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Formação de Pastelaria Iniciados (6 de setembro)

190,00 €
-11%

170,00 €

incl. impostos, mais envio
LOTADO

Descrição

O curso Pastelaria Iniciados é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
  11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
  12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 30 de Agosto 1 vez por semana (6, 13, 20 e 27 de Setembroe 4 de Outubro das 19h às 22h)

Duração: 5 sessões 1 vez por semana às 2ª feira de 3h no total de 15h
Preço: 190€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)


Matéria:
Bolos amanteigados, técnica, demonstração e prática
Bavaroise, técnicas e prática
Genoises, técnica e prática, aplicações
Bolos enrolados, técnicas e prática
Chantily, técnica e prática, aplicações/decorações
Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações
Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações
Cheese cake (gelatinado)
Massas:
Massa de crepes, técnica e prática
Massa de fartos, técnica e prática
Massa folhada, técnica, demonstração e prática
Ganache, técnica e prática, aplicações
Molhos doces, técnica e prática, aplicações
Sobremesas com Claras, técnica e prática, aplicações
Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações

Clássicos:
Éclaires
Profiteroles
Mil folhas russas
Torta de Noz
Tiramissú
Bolo de Ananás Caramelizado, técnica e prática, aplicações
Panna cotta

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso