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Formação de Pastelaria Iniciados (27 outubro)

190,00 €

incl. impostos, mais envio
Com Vagas

Descrição

O curso Pastelaria Iniciados é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições minimas:

1. No final do curso será enviado por email um diploma de presença.

2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whtsapp.

3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrario, será cancelada e devolvido o valor Total.

4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logistica.

5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provavel sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.

6. Não é premitido levarem para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).

7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.

8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.

9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento de 190€.

10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.

Inicio: 28 de outubro 1 vez por semana ( 28 de outubro, 4, 11, 18 e 25 de novembro das 19h às 22h)

Duração: 5 sessões 1 vez por semana às 5ª feiras de 3h no total de 15h
Preço: 190€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)


Matéria:
Bolos amanteigados, técnica, demonstração e prática
Bavaroise, técnicas e prática
Genoises, técnica e prática, aplicações
Bolos enrolados, técnicas e prática
Chantily, técnica e prática, aplicações/decorações
Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações
Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações
Cheese cake (gelatinado)
Massas:
Massa de crepes, técnica e prática
Massa de fartos, técnica e prática
Massa folhada, técnica, demonstração e prática
Ganache, técnica e prática, aplicações
Molhos doces, técnica e prática, aplicações
Sobremesas com Claras, técnica e prática, aplicações
Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações

Clássicos:
Éclaires
Profiteroles
Mil folhas russas
Torta de Noz
Tiramissú
Bolo de Ananás Caramelizado, técnica e prática, aplicações
Panna cotta

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso