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Formação de Pastelaria Fase Dois (15 de novembro a 13 de dezembro Às 3ªs feiras)

200,00 €
-20%

160,00 €

incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

O curso Pastelaria Iniciados Fase Dois é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
  11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
  12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 15 de novembro vez por semana interrompe e termina a 13 de dezembro

Duração: 5 aulas, 1 vez por semana às 3ª feiras das 19h ás 22h de 3h no total de 15h

Preço: 200€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)


Matéria:

  1. Cheese Cake de Abóbora e Lascas de Chocolate
  2. Croissants (tipo francês)
  3. Bolas de Berlim
  4. Bolo Inglês
  5. Tarteletes de Limão Merengadas
  6. Paris Brest
  7. Merengue italiano
  8. Merengue francês
  9. Merengue suiço
  10. Húngaros
  11. Macarrons
  12. Pasteis de Nata
  13. Cookies de Cacau
  14. Torta De Laranja
  15. Bolo de Ameixas
  16. Crème brûlée
  17. Vacherin de chocolate e menta
  18. Gateau ópera
  19. Caramelo para Decorações
  20. Floresta Negra
  21. Pavlova de Frutos Silvestres com Frutos
  22. Tarte Frangipane
  23. Panna Cotta de Tomilho com Molho de Caramelo e Ananás
  24. Dacquoise de avelãs com chocolate
  25. Croquembouche
  26. Savarin de ananás ou bábás ao rum
  27. Pudim abade de priscos
  28. Esparguete de agar
  29. Gel de Frutos vermelhos
  30. Caviar de fruta
  31. Sifão


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso