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Formação de MASSAS E RECHEIOS III - 25 de Maio 2024 - 10h00 e término previsto para às 19h00

N.º do produto: 1037[5]

110,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

MASSAS E RECHEIOS III

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a

elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Ana Pinto.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    2. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    3. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    4. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
      1. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    5. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      Pagamentos somente para os meios disponiveis do formador, se optar por paypal ou outros meios podemser cobradas taxas.


MASSAS E RECHEIOS III
Nova Edição do fantástico Workshop de Massas e Recheios!! Novos bolos, recheios e coberturas para vir aprender tudo sobre a confeção de um bolo e fazer o maior sucesso!!


Conteúdo programático:


Função dos ingredientes nos bolos

Regras para o sucesso das suas receitas
As equivalências
Confeção de massas, recheios e coberturas

  • Bolo de cenoura com recheio de creme de speculoos e cobertura de merengue
  • Bolo de Chocolate e café com recheio de baba de moça e nozes caramelizadas e cobertura de creme de café
  • Bolo de Limão com sementes papoila, com recheio de brigadeiro de côco e compota de frutos vermelhos e cobertura de buttercream de limão
  • Bolo de Red Velvet (massa especial) com recheio de creamcheese e compota frutos vermelhos

Corte e nivelamento dos bolos

Como rechear e montar um bolo

Diferentes técnicas de decoração
Degustação das receitas efetuadas
Como nivelar, rechear e montar um bolo naked

DATA: 25 de Maio 2024

HORÁRIO: 10h00 e término previsto para às 19h00 (pausa de 1h para almoço, não incluído)

INSCRIÇÃO: 110,00€


NOTA: Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.

No final os formandos terão a oportunidade de fazer a degustação de todos os bolos realizados durante a formação.

Cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!

A realização deste Workshop está sujeita a um número mínimo de 4 participantes.

AS INSCRIÇÕES DEVERÃO SER FEITAS ATRAVÉS DO SITE DA ESCOLA E O PAGAMENTO DEVERÁ SER EFECTUADO OU POR TRANSFERÊNCIA OU POR MBWAY

MBWAY : 917752214

TRANSFERÊNCIA:

IBAN: PT50 0023 0000 45528164829 94