
Formação de Doces Diferentes dia 21 de janeiro, sábado das 15h Às 19,30h
N.º do produto: 5(1)
Descrição
Formação de Doces Diferentes
É realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a
elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Ana Pinto
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
Inicio: 15h Às 19,30h
Duração: 1 sessão de 4.30h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
RECEITAS:
*Chocotone recheado chocolate, nido e cookies
*Bites de chocotone
*Receita de Brownie
*Árvore De Brownie com caramelo salgado
*Bolos no pote (recheios e massas)
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso