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Formação de Cozinha + Pastelaria Iniciados

380,00 €
-42%

220,00 €

(1 unidade(s) = 220,00 €)
incl. impostos, mais envio
Com Vagas

Descrição

A formação de Cozinha e Pastelaria Iniciados é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
  6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
  11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
  12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: Horário das 19h às 22h

Duração: 10 sessões 1 ou 2 vezes por semana 3h no total de 30h
Preço: 220€
Desconto: NÃO SE VERIFICA


Matérias:

  • Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações
  • Azeites e aplicações
  • Sal, sais e aplicações
  • Cortes de Batatas
  • Almôndegas
  • Arroz branco agulha
  • Arroz branco carolino
  • Arroz de feijão vermelho
  • Arroz de Marisco
  • Assado simples de peixe
  • Azeite aromático
  • Bacalhau à Brás
  • Batatas coradas em azeite, alho e louro
  • Batatas Fritas frisadas
  • Bife com Queijo da Serra e Tosta Saloia
  • Bifes com mostarda
  • Cachaço de porco assado
  • Caldo de Legumes
  • Caril de gambas
  • Carne de porco alentejana
  • Chips de Batata
  • Costelinha de Porco
  • Francesinha
  • Massa de pizza
  • Molho bechamel
  • Molho de grelhados
  • Molho de natas
  • Molho de tomate
  • Naco com aromáticos
  • Pão de água com aplicações
  • Parmentier de Legumes ou Creme de Legumes
  • Puré de Batata
  • Risoto de Cogumelos
  • Sopa de peixe
  • Técnicas de bifes
  • Bolos amanteigados, técnica, demonstração e prática
  • Bavaroise, técnicas e prática
  • Genoises, técnica e prática, aplicações
  • Bolos enrolados, técnicas e prática
  • Chantily, técnica e prática, aplicações/decorações
  • Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações
  • Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações
  • Cheese cake (gelatinado)
  • Massas:
  • Massa de crepes, técnica e prática
  • Massa de fartos, técnica e prática
  • Massa folhada, técnica, demonstração e prática
  • Ganache, técnica e prática, aplicações
  • Molhos doces, técnica e prática, aplicações
  • Sobremesas com Claras, técnica e prática, aplicações
  • Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações
  • Clássicos:
  • Éclaires
  • Profiteroles
  • Mil folhas russas
  • Torta de Noz
  • Tiramissú
  • Bolo de Ananás Caramelizado, técnica e prática, aplicações
  • Panna cotta
  • Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso