• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Formação de Cookies - 13 de Julho 2024 - 14h30 às 18,30h (pagamento à formadora)

N.º do produto: 1037[5]

70,00 € / pacote(s)
incl. impostos
Disponível

Descrição

Cookies

é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a

elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado por Ana Pinto.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    2. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    3. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    4. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
      1. Cancelamento da inscrição
        • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
        • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
        • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
    5. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

      Pagamentos somente para os meios disponiveis do formador, se optar por paypal ou outros meios podem ser cobradas taxas.


Cookies

Conteúdo programático:

  • Ingredientes e a sua função
  • Tipos de Açúcar e sua influência
  • Manteiga e sua influência
  • Congelação e descongelação de cookies
  • Cookie Alta
  • Cookie Redevelvet
  • Cookie Brookie
  • Cookie Specullos
  • Cookie Oreo
  • Armazenamento e validades


DATA: 13 de Julho 2023

HORÁRIO: 14h30 e término previsto para às 18h30

INSCRIÇÃO: 70,00€
As inscrições devem ser feitas através do email:

podeacucar.byana@gmail.com

ou por mensagem
NOTA: Esta formação destina-se a todos, independentemente de terem ou não formação na área de Cake design.

Cada formando leva para casa manual da formação com todas as receitas usadas, assim como o Certificado de participação!

A realização deste Workshop está sujeita a um número mínimo de 4 participantes.