• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Formação de Bolas de Berlim (Sábado,23 de outubro)

30,00 €

incl. impostos, mais envio
Com Vagas

Descrição

O Formação de Bolas de Berlim é realizada na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e a degustação das Bolas de Berlim que se fizeram.
  6. Podem levar para casa até 5 Bolas de Berlim.
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Se o aluno faltar sem qualquer justificação no dia de aula, não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola a aula e terá apenas 1oportunidade.
  11. ver as restantes condições gerais de formação na escola.
  12. Nesta aula é oferecida uma refeição ao aluno e por ele confeccionada, com os produtos/refeições da loja do Chef TC2H


Inicio: 23 de outubro 1 vez das 10.30h às 13.30h)

Duração: 1 vez
Preço: 30€
Desconto: NÃO SE VERIFICA


Matéria:
Massa das Bolas de Berlim

Creme Pasteleiro para Receheio das Bolas

Variante de Chocolate


No final da aula os alunos confeccionam uma refeição, com os produtos/refeições da loja do Chef TC2H