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Formação Cozinha Vegetariana Fase 1 15 de Outubro e 22 das 19h Às 22h

60,00 €

incl. impostos, mais envio
LOTADO
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

A formação de Cozinha Vegetariana Fase 1 é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 15 e 22 de Outubro das 19h Às 22h
Duração:
2 sessões de 3h no total de 6h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Explicações gerais sobre ervas aromáticas, usos e combinações (teórico)
  • Azeites e aplicações (teórico e prático)
  • Sal, sais e aplicações (teórico e prático)
  • Arroz Negro e aplicações
  • Quinoa e aplicações
  • Paella de Cogumelos e Espargos
  • Risoto de Tomate com Alho Negro
  • Gnoquis
  • Panados de seitan
  • Crepes de Vegetais
  • Croquetes de Aveia com Cogumelos
  • Troxas de Couve
  • Hambúrguer de Carne vegetal no Pão com compota de Cebola
  • Abóbora Assada com Seitan
  • Folhado Vegetal

Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso