Formação Cozinha Oriental (22 e 29 de Junho às 19h)
Esgotado
Tempo de envio: 1 dia(s)Descrição
A formação de Cozinha Oriental é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
- Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 22 e 29 de Junhodas 19h Às...!
Duração: 2 sessões de 3h no total de 6h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos em vigor)
Matéria:
- Explicações gerais sobre
- Chop Suey de Carnes e Legumes
- Sushi Arroz para sushi
- Preparação dos roll´s (preparação geral de rool´s)
- Tempurá de gambas
- Crepe chinês
- Foo Yong de Ovo com Arroz
- Pato à Pequim
- Camarões com Sal, Pimenta e Especiarias
- Salada Asiática de Galinha
- Carne de Porco Agridoce
- Sopa Clara com Peixe Branco
- Sopa Ácido-Picante
- Arroz de Maracujá (doce)
- Gelado flambè
- Ananás facci com calda gelada de côco
- Cheese cake Japonês
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso