• 963787237
  • chefluisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • chefluisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Formação Cozinha Médio (inicio 15 de setembro)

190,00 €

incl. impostos, mais envio
LOTADO
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

A formação de Cozinha Média é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
Condições mínimas da formação:

    1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
    11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
    12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

Inicio: 15 de setembro das 19h Às 22h

Fim: 13 de outubro
Duração:
5 sessões uma vez por semana às 4ªs feiras de 3h no total de 15h

Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)

Matéria:

  • Açorda de Camarão
  • Arroz de Carqueja com Morcela
  • Arroz de Pato á Antiga Portuguesa
  • Bacalhau À Domingueiro
  • Bacalhau com Broa
  • Bacalhau com natas
  • Bife com massa folhada e misto de Saladas
  • Bochechas de porco com Esmagada de Batatas
  • Calzone
  • Cozido á Portuguesa
  • Creme de Feijão com Ovo escalfado
  • Croquetes de Arroz
  • Dourada ao Sal aromatizado e Salada de Rúcula
  • Empada de Galinha
  • Iniciação ao Sou vide (Naco de Vitela)
  • Lulas fritas com Azeite e Malagueta e Alho Negro
  • Lombinho com Castanhas
  • Magret de Pato com Compota de Cebola, Palha e Redução de Porto
  • Empanado à Milanesa com Pasta Fresca
  • Polvo Assado no Forno
  • Rissóis de Camarão
  • Robalo com Molho de Manteiga e Legumes Salteados
  • Sopa de Pedra
  • Tagliatelle Carbonara


Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso