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Formação Cozinha 3ª fase de 18 de novembro a 16 de dezembro 6ªs feiras

200,00 €
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Descrição

A formação de Cozinha 3ª fase é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.

  1. Condições mínimas da formação:
    1. No final da formação o aluno recebe um diploma e um certificado de aptidões.
    2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
    3. Esta formação só será possível com o mínimo de 8 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
    4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística, caso contario nao haverá devoloção do dinheiro pago.
    5. Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
    6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
    7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
    8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
    9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
    10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas.
    11. ver as restantes condições gerais de formação na escola.

Inicio: 18 de novembro

Fim: 16 de dezembro

Duração: 5 sessões uma vez por semana às 6ªs feiras de 4h no total de 20h
Desconto: Não se verifica


Matéria:

  • Empratamentos, uso de aromáticos entre outras técnicas
  • Cozinha tradicional Portuguesa (algarvia, alentejana, minho e trás os montes)
  • Desenvolvimento de técnicas de corte e apresentação das mesmas
  • Confecção em grelha de carvão e forno a lenha
  • Confecção em duas cozinhas de refeição a um publico seleccionado
  • Aplicações e desenvolvimento de sous vide
  • Técnicas de acondicionamento e congelação
  • Noções e aplicações de Gastronomia Molecular

RECEITAS

  • Bife wellington
  • Lulas Recheadas com migas de Berbigão
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  • Confit de Pato
  • Saltimbocca à Milanesa
  • Empada de Perdiz com shitake
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Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso