Formação Cozinha 2ª fase de 18 de novembro a 16 de dezembro 6ªs feiras
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A formação de Cozinha Média é realizada na Escola, Segredos d ´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em 1983.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos jantam na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final e uma provável sobremesa se estiver em paralelo um curso de pastelaria.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 18 de novembro
Fim: a 16 de dezembro
Duração: 5 sessões uma vez por semana Às 6ªs feiras de 3h no total de 15h, das 19h às 22h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos em vigor)
Matéria:
- Açorda de Camarão
- Arroz de Carqueja com Morcela
- Arroz de Pato á Antiga Portuguesa
- Bacalhau À Domingueiro
- Bacalhau com Broa
- Bacalhau com natas
- Bife com massa folhada e misto de Saladas
- Bochechas de porco com Esmagada de Batatas
- Calzone
- Cozido á Portuguesa
- Creme de Feijão com Ovo escalfado
- Croquetes de Arroz
- Dourada ao Sal aromatizado e Salada de Rúcula
- Empada de Galinha
- Iniciação ao Sous vide (Naco de Vitela)
- Lulas fritas com Azeite e Malagueta e Alho Negro
- Lombinho com Castanhas
- Magret de Pato com Compota de Cebola, Palha e Redução de Porto
- Panado à Milanesa com Pasta Fresca
- Polvo Assado no Forno
- Rissóis de Camarão
- Robalo com Molho de Manteiga e Legumes Salteados
- Sopa de Pedra
- Tagliatelle Carbonara
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso