• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Especial entre amigos outono (dia 13 de outubro só para alunos da escola e convidados) - 2023

N.º do produto: 026[5]

25,00 €

(1 unidade(s) = 25,00 €)
incl. impostos, mais envio
Disponível
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Entre Amigos/teamcook

é mais divertido que amigos à volta da mesa, são os amigos à volta do fogão…!

Este curso destina-se a todos aqueles que gostam de saber, fazer e comer…!

· Reúna pelo menos 8 amigos máximo 20.

· Combine a matéria comigo

· Marque o dia

Horário, manhãs, tardes ou noites pós laboral a combinar com a escola de Gastronomia, mediante disponibilidade.

Este curso é realizado na Escola, Segredos d´avó, dispões de duas cozinhas, que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

No final do curso enviarei por email a matéria da aula e fotos (possiveis).

O curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Duração: 1 sessão de 4h
Preço: 35€ por pessoa (minimo 8 pessoas)
Desconto: não se aplica


Condições de Participação Especificas


  • Uma receita por aluno ou para cada 2 alunos.
  • A organização deste curso cabe a uma só pessoa e é pago na sua totalidade pela mesma e no ato da inscrição.
  • As inscrições só se consideram confirmadas mediante recebimento de confirmação do pagamento (até uma semana antes da data do curso).
  • A desistência do aluno, não obriga a escola a qualquer devolução de valores já pagos.
  • Entre Amigos inclui, formação, confecção e degustação e a oferta de café no final da aula.
  • Não incluem bebidas mas é permitido que as tragam.


Menú habitual

Pão d´alho

Pizzas (variadas)


Salmão ao forno com Salada de Batatas

ou

Espetadas de Lulas com Gambas com chips de Batata

ou
Espetada de vegetais em Base de Pão


Carne de porco à Alentejana

ou

Lentrisca de porco ibérico com Arroz de feijão

ou

Gratinado de Vegetais


Bolo Chocolatão Base de amanteigado de chocolate com mousse

ou

Bolo de Crepes com chantily nozes e Molho de chocolate


Os alunos aprendem a materia no 1º tempo, depois no 2º tempo fazem as receitas que escolheram, em pares . No 3º tempo comem/almoçam e convivem.


NOTAS:

Podem ser discutidos outros menús tento em conta o tempo LIMITE da formação e a pratica dos alunos.