Entre Amigos / teambuilding / team cook
N.º do produto: 026
Descrição
Entre Amigos/teamcook
é mais divertido que amigos à volta da mesa, são os amigos à volta do fogão…!
Este curso destina-se a todos aqueles que gostam de saber, fazer e comer…!
· Reúna pelo menos 4 amigos máximo 16.
· Combine a matéria comigo
· Marque o dia
NÂO È PREMITIDO LEVAR O QUE SOBRA DE COMIDA DESTE ENCONTRO
Este serviço é pago até 24 horas após receber a fatura
e não haverá devolução de qualquer valor se faltar um ou mais formandos.
Horário, manhãs, tardes ou noites pós laboral a combinar com a escola de Gastronomia, mediante disponibilidade.
Este encontro é realizado na Escola, Segredos d´avó, dispões de duas cozinhas, que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
No final do curso enviarei por email a matéria da aula e fotos (possiveis).
O encontro é lecionado pelo Chef Luísfrancisco formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Duração: 1 sessão de 4h
Preço: 40€ por pessoa (minimo 4 pessoas) não efetuar pagamento sem emissão de fatura
Desconto: não se aplica
Condições de Participação Especificas
- Uma receita por aluno ou para cada 2 alunos.
- A organização deste encontro cabe a uma só pessoa e é pago na sua totalidade pela mesma e no ato da inscrição.
- As inscrições só se consideram confirmadas mediante recebimento de confirmação do pagamento (até uma semana antes da data do curso).
- A desistência do aluno, não obriga a escola a qualquer devolução de valores já pagos.
- Entre Amigos inclui, formação, confecção e degustação, agua e a oferta de café no final da aula.
- Não incluem bebidas mas é permitido que as tragam.
- Quando o encontro é realizado com poucas pessoas a matéria tem de ser adaptada
- NÂO È PREMITIDO LEVAR O QUE SOBRA DE COMIDA DESTE ENCONTRO
Menú´s habituais
Pão d´alho
ou
Pizzas (variadas)
ou
Chouriço assado
ou
Caldo Verde
Salmão ao forno com Salada de Batatas
ou
Espetadas de Lulas com Gambas com chips de Batata
ou
Bacalhau À Brás
ou
Risotto de Cogumelos
Francesinha
ou
Carne de porco à Alentejana
ou
Lentrisca (barriguinhas) de porco ibérico com Arroz de feijão
ou
Bife com massa folhada (lombinho de porco)
ou
Gratinado de Vegetais
Bolo Chocolatão Base de amanteigado de chocolate com mousse
ou
Leite Creme Queimado ou com Canela
ou
Bolo de Crepes com chantily nozes e Molho de chocolate
Os alunos aprendem a materia no 1º tempo, depois no 2º tempo fazem as receitas que escolheram, em pares . No 3º tempo comem/almoçam e convivem.
NOTAS:
Podem ser discutidos outros menús tento em conta o tempo LIMITE da formação e a pratica dos alunos o preço será alterado.