Doces para arrasar no Natal, 16 de Dezembro de 2023 das 10h Às 13h
N.º do produto: 4[4]
Descrição
Doces para arrasar no Natal
É realizada na Escola, segredos d´avó
Cooking around, fornece todos os ingredientes para aelaboração das receitas.A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pela Fatima Pereira
- Condições mínimas da formação:
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
- No final do Workshop os formandos fazem a degustação de tudo o que foi preparado durante a formação, e levam um book com todas as receitas, assim como o Certificado de Participação.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra,
- A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
Natal é sinónimo de uma mesa farta e de muitos doces mais ou menos tradicionais.
Neste Workshop vamos aprender a fazer substituições mais leves e equilibradas para um Natal docinho sem remorsos.
Um Natal de excessos e quilos a mais?
Não, se soubermos fazer as escolhas certas e ainda arrasar com uma mesa cheia de delícias que certamente vão surpreender os nossos convidados.
- Sem açúcares refinados
- Sem laticínios
- Com opções sem glúten
- 100% vegetal
Para quem?
- Para quem não dispensa um docinho ou uma sobremesa mas não quer recorrer aos doces mais tradicionais com açúcares, farinhas, ovos e laticínios.
- Para quem quer apresentar uma mesa de doces neste Natal para toda a família incluindo crianças e poder comer sem culpa.
- Para quem quer aprender as bases de sobremesas com produtos exclusivamente vegetais, mais leves e mais equilibradas.- Condições mínimas da formação:
Duração: 1 sessão dia 16 de Dezembro de 2023 das 10h às 13h
Desconto: NÂO SE VERIFICA
RECEITAS:
- 3 horas aula prática e teórica
-Degustação das receitas confecionadas
- Manual de receitas
- Apoio personalizado em caso de dúvidas sobre o método, receitas, etc.
Neste workshop vais aprender:
- Substituir açúcares refinados, ovos e lacticínios;
- Usar farinhas sem glúten ou escolher farinhas com menos glúten e mais equilibradas nutricionalmente;
- Bases para criar sobremesas 100% vegetais de forma simples e apelativa
Matéria sujeita a alterações sem pré-aviso