Doces de Natal de 7, 14 e 21 de dezembro 5ªs feiras
N.º do produto: 023[3]
120,00 €
incl. impostos
Disponível
Descrição
Doces de Natal
é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Cancelamento da inscrição
- Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
- Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
- Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.
ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 7, 14 e 21 de dezembro das 19h Às 23h
Duração: 3 sessões 1 vez por semana 5ªs feiras de 4h no total de 12h
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Matéria:
- Bolo rei
- Fios de ovos
- Toucinho do céu
- Floresta Negra (versão do chef)
- Pão de ló popular
- Filhoses (da Beira)
- Castanhas de ovos
- Pão de ló (tipo Ovar)
- Tronco de natal
- Arroz doce no cesto
- Aletria
- Lampreia de ovos
- Sonhos
- Leite creme d´avó
- Trouxas de ovos
- Fatias douradas ou rabanadas do convento
- Rabanadas d´avó
NOTAS:
Os alunos devem trazer recipientes para depois levar o que foi feito na aula.