• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher

Doces de Natal de 7, 14 e 21 de dezembro 5ªs feiras

N.º do produto: 023[3]

120,00 €
incl. impostos
Disponível

Descrição

Doces de Natal

é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  6. É permitido levar para casa o que sobra da formação/aula (alimentar) devem levar recipientes ou outros para condicionar o que sobra, A ESCOLA NÃO SE RESPONSABILIZA PELO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE QUALQUER ALIMENTO CONSUMIDO FORA DO ESPAÇO DE AULA...
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Cancelamento da inscrição
    • Com 15 dias de antecedência ser-lhe-á devolvida a totalidade do valor transferido
    • Com 7 dias de antecedência ser-lhe-á devolvido 50% do valor transferido
    • Com menos de 7 dias não lhe será devolvido qualquer valor.

      ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 7, 14 e 21 de dezembro das 19h Às 23h

Duração: 3 sessões 1 vez por semana 5ªs feiras de 4h no total de 12h

Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)


Matéria:

  1. Bolo rei
  2. Fios de ovos
  3. Toucinho do céu
  4. Floresta Negra (versão do chef)
  5. Pão de ló popular
  6. Filhoses (da Beira)
  7. Castanhas de ovos
  8. Pão de ló (tipo Ovar)
  9. Tronco de natal
  10. Arroz doce no cesto
  11. Aletria
  12. Lampreia de ovos
  13. Sonhos
  14. Leite creme d´avó
  15. Trouxas de ovos
  16. Fatias douradas ou rabanadas do convento
  17. Rabanadas d´avó

NOTAS:
Os alunos devem trazer recipientes para depois levar o que foi feito na aula.