• 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
  • 963787237
  • luisfrancisco@segredosdavo.pt
  • Ofereça um Voucher
Doces de Natal de 29 de outubro, 5 e 12 de novembro, sábados

Doces de Natal de 29 de outubro, 5 e 12 de novembro, sábados

90,00 €
-11%

80,00 €

incl. impostos, mais envio
Disponível

Descrição

A Formação Doces de Natal é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.

A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Condições mínimas da formação:

  1. No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
  2. Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
  3. Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
  4. O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
  5. Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
  6. Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
  7. Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
  8. Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
  9. A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
  10. Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
  11. Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
  12. ver as restantes condições gerais de formação na escola.


Inicio: 26 de novembro. 3 e 10 de dezembro

Duração: 3 sessões 1 vez por semana aos sabados de 3h no total de 9h

Preço: 90€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)


Matéria:

  1. Bolo rei
  2. Fios de ovos
  3. Toucinho do céu
  4. Floresta Negra (versão do chef)
  5. Pão de ló popular
  6. Filhoses (da Beira)
  7. Castanhas de ovos
  8. Pão de ló (tipo Ovar)
  9. Tronco de natal
  10. Arroz doce no cesto
  11. Aletria
  12. Lampreia de ovos
  13. Sonhos
  14. Leite creme d´avó
  15. Trouxas de ovos
  16. Fatias douradas ou rabanadas do convento
  17. Rabanadas d´avó

NOTAS:
Os alunos devem trazer recipientes para depois levar o que foi feito na aula.