
Doces de Natal de 29 de outubro, 5 e 12 de novembro, sábados
Disponível
Descrição
A Formação Doces de Natal é realizado na Escola, Segredos d´avó que fornece todos os ingredientes para a elaboração das receitas.
A matéria é de carácter internacional, sendo o curso lecionado pelo Chef Luísfrancisco, formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
Condições mínimas da formação:
- No final da formação será enviado por email um diploma de presença.
- Os alunos são convidados à entrada de um grupo facebook e whatsapp.
- Esta formação só será possível com o mínimo de 6 alunos, caso contrário, será cancelada e devolvido o valor Total do pagamento.
- O aluno pode desistir até 24h anteriores à formação e será devolvido o valor com uma penalização de 10% por despesas de logística.
- Os alunos fazem uma prova na escola e podem trazer bebida, vinho ou outro, é servido um café no final.
- Não é permitido levar para casa o que sobra das refeições/aula (alimentar).
- Disponível água para beber, outras bebidas os alunos devem trazer.
- Devem mencionar se há alergias e quais, para evitar assim o contacto ou a ingestão das refeições.
- A validação da inscrição só é considerada após pagamento do valor da formação.
- Na falha de 1 ou mais aulas o aluno não tem o direito às mesmas, apenas e com justificação e aviso nas 12 horas anteriores à aula poderá vir a frequentar e com convite da escola as aula(s) em falta e terá apenas 2 oportunidades.
- Caso queiram assistir às aulas em falta será cobrado um valor por aula de 50%.
- ver as restantes condições gerais de formação na escola.
Inicio: 26 de novembro. 3 e 10 de dezembro
Duração: 3 sessões 1 vez por semana aos sabados de 3h no total de 9h
Preço: 90€
Desconto: 10% e só se verifica num total de 2 ou mais alunos (não acumula com outros descontos)
Matéria:
- Bolo rei
- Fios de ovos
- Toucinho do céu
- Floresta Negra (versão do chef)
- Pão de ló popular
- Filhoses (da Beira)
- Castanhas de ovos
- Pão de ló (tipo Ovar)
- Tronco de natal
- Arroz doce no cesto
- Aletria
- Lampreia de ovos
- Sonhos
- Leite creme d´avó
- Trouxas de ovos
- Fatias douradas ou rabanadas do convento
- Rabanadas d´avó
NOTAS:
Os alunos devem trazer recipientes para depois levar o que foi feito na aula.